Не найдено

Фэн шуй в интерьере

Опубликовано: 13.10.2016

видео Фэн шуй в интерьере

Фен Шуй спальни. Идеальная спальня по Фен Шуй для любви - Все по Фен Шуй

Несколько советов, каким должен быть верный фен-шуй жилища. Во-1-х, как я уже упоминала, напротив входной двери не должно быть зеркала, отражающего ее.



Во-2-х, входная дверь не должна находиться напротив двери в туалет либо в ванную. В данном случае энергия фортуны, проникающая в ваш дом, будет сразу смываться. Чтоб решить эту делему, повсевременно держите дверь туалета закрытой и повесьте сильную лампочку на потолке прихожей. Это смягчит и очистит нехорошую энергию, сразу привлекая подходящую. И в конце концов, входная дверь не должна находиться перед лестницей. Это очень неблагоприятное размещение, сулящее неудачи и убытки. Чтоб поправить положение, идеальнее всего поставить барьер (к примеру, перегородку либо декоративную ширму) меж входной дверцей и лестницей, чтоб он заслонял обзор всей лестницы в целом. Если это сделать нереально, повесьте над дверцей воздушный колокольчик либо броский фонарь.


Фэн шуй в интерьере

В пригородных домах бывает, что прямо над входной дверцей на втором этаже находится туалет. Такую ситуацию так тяжело поправить, что лучше избегать домов с таковой планировкой. Проверьте также состояние и размещение всех других дверей в собственном доме. Они должны быть более презентабельны, чем входная дверь. Удостоверьтесь в том, что ни одна из дверей вашего дома не отражается в зеркале. Это одно из основных правил Фэн-Шуй, и я безотступно призываю вас следовать ему. Очередное принципиальное табу Фэн-Шуй - три сквозные двери повдоль одной прямой. В данном случае энергия ци, быстро набирая скорость, становится гибельной и несет своеобразную "ядовитую стрелу". Выходом из этой ситуации может стать какой-либо барьер перед средней дверцей, замедляющий поток энергии. Можно также использовать воздушные колокольчики либо растения: они способны ослабить напор энергии.


Входная дверь по фэн-шуй для привлечения удачи

Фен-шуй жилища. Две двери, расположенные друг напротив друга, символически находятся в конфронтации, что мо-г жет вызывать раздражительность и нетерпимость членов семьи друг к другу. Еще опаснее ситуация, когда три двери образуют треугольник: это может стимулировать постоянные ссоры и полное отсутствие взаимопонимания в семье. Чтоб рассеять образующийся в итоге такового расположения дверей вихрь энергий, можно использовать "музыку ветра", повесив ее в центре треугольника либо меж 2-мя дверцами. Проверьте также, нет ли у вас на дому расположенных напротив дверей окон, в особенности идущих от самого пола. Такая планировка квартиры неблагоприятна, так как энергия фортуны, проникая в дверь, здесь же "уплывает" в окно. Чтоб поправить такую ситуацию, необходимо поставить меж дверцей и окном барьер или повесить над дверцей воздушный колокольчик, удерживающий подходящую энергию. Чтоб восполнить негативное воздействие туалета, ванной и кухни, вспомните принцип "Макрокосма" и "Микрокосма", который мы использовали в случае с недостающим углом. Активизируйте пострадавшие сектора в какой-либо комнате, идеальнее всего в гостиной.

Не считая того, для нейтрализации "испорченной" энергии можно использовать несколько обычных методов. Самый действенный - повесить зеркало на дверь ванной комнаты либо туалета, чтоб помещение символически пропало. Смотрите только за тем, чтоб зеркало не "обрезало" маковку самого высочайшего члена семьи и чтоб в зеркале не отражалась входная дверь. В туалете, ванной и на кухне можно также повесить огромную "музыку ветра" с полыми трубочками. Это ослабит, рассредоточит нехорошую энергию, посылаемую в данный сектор дома.  В туалете можно использовать маленькие карманные зеркала для направления ци наверх и тем сохранения и удержания ее. Разместите одно зеркало на полу за унитазом, очередное можно положить прямо в сливной бачок, очередное либо два - на поверхности шкафчиков лицевой стороной ввысь. Для удержания благотворной энергии ци можно также перевязать трубы под раковиной, за унитазом и вообщем все трубы в туалете красноватыми ленточками.

Желаю предостеречь от лишнего декорации этого помещения, тем паче талисманами Фэн-Шуй. Ведь вся энергия фортуны, попадающая в ванную и туалет, символически смывается в сточную канаву. В собственной практике консультанта по Фэн-Шуй мне приходилось заставлять собственных клиентов убирать из туалетных комнат коллекции хрусталя, детских игрушек, дорогие вещи. Единственная роскошь, которую можно позволить в туалете, - это роскошь чистоты и запахов. Очередное помещение в доме, на которое следует направить повышенное внимание, - это спальня. Постарайтесь высвободить эту комнату от всего излишнего, тем паче мешающего настоящему, освежающему отдыху. Чем меньше тут вещей, тем спокойнее ваш сон. Потому активизировать в спальне какую-либо энергию Фэн-Шуй не советует. Во всяком случае, делать это необходимо очень осторожно. Единственное исключение - любовная, романтичная энергия.

Фен-шуй жилища. Есть несколько табу, относящихся к спальне. Как я уже упоминала, нельзя располагать в ней растения и вешать зеркала так, чтоб в их отражались спящие. Не считая того, в спальне нельзя ставить аквариум и другие "водные" предметы, потому что это негативно сказывается на романтичной удаче. Кстати, компьютер и телек, находящиеся в спальне (в особенности напротив кровати), действуют схожим же образом. Потому советую вам вынести их из спальни сначала. Если вы живете в однокомнатной квартире либо по каким-то другим причинам не сможете убрать из спальни телек, непременно перед сном проветривайте комнату, за ранее выключив из сети все приборы. Получасового проветривания будет полностью довольно для нужной гармонизации энергии. Если ваша спальня является сразу гостиной и столовой, похлопочите о том, чтоб кровать смотрелась защищенной от взглядов. Идеальнее всего отгородить спальное место с помощью ширмы либо экрана. Можно поставить рядом с кроватью нечто колоритное, отвлекающее внимание. К примеру, прекрасную напольную вазу. Эта обычная мера отвлечет внимание от кровати, что благотворно скажется на вашей личной жизни.

Только не отгораживайте кровать шкафом, как привыкли делать многие жильцы коммуналок. Исходя из убеждений Фэн-Шуй массивные предметы, находящиеся в конкретной близости от вашей кровати, очень неблагоприятны. Они могут привести в наилучшем случае к томным сновидениям, а в худшем - к злосчастным случаям. Потому пусть шкаф стоит у стены, а кровать отделяется от остального помещения не такими тяжеловесными предметами. Как вы уже сообразили, всякую неблагоприятную особенность дома можно удачно поправить, нейтрализовать либо по последней мере смягчить. Используйте творческий подход, мыслите логически, находите неординарные решения - и у вас все получится. Полюбите то, что у вас есть: даже совершенно маленькая комнатка поможет вам воплотить свои желания. Не опускайте руки, подключайте чувство юмора, тогда и недочеты вашего жилого места перевоплотился в достоинства!

rss