Центральный замок не открывает дверь-ремонт Ваз 2106-классика

Центральный замок не открывает дверь-ремонт Ваз 2106-классика

Опубликовано: 13.10.2016

Положительных моментов много, но моменты бывают и отрицательные. Сейчас пойдет речь о печальном! 🙂
Уже приблизительно месяц вспять, увидел, что центральный замок работает на одну вторую – замки фронтальных дверей запираются, а задних дверей нет. Когда срабатывали активаторы, кнопки замков на задних дверцах малость опускались, а потом опять вылазили назад. Активатору не хватало сил, что бы закрыть замки.


Батареи отопления алюминиевые Монтаж

Сейчас наконец залез и поправил этот недочет.
Делов здесь фактически мало. Для начала необходимо снять карту дверей. Увидим последующее:

Откручиваем гайку, которая обведена красненьким, и вытаскиваем из двери вот таковой механизм:


Центральный замок! согнут концевик и не закрывает дверь!

Лицезреем на нем вот такую пружинку:

Когда я открывала свой небольшой бизнес, сразу планировала, что каждым делом должен заниматься специалист и не стоит мне лезть туда, где я вообще полный ноль.

Для начала, я нашла хорошего бухгалтера, так как финансы — это самый важный аспект любого дела. А грамотный бухгалтер и экономист, и финансист. Так мне помогли разобраться в налогах, всех нужных выплатах, а так же рассказать, что же такое обналичивание, какие у него плюсы и минусы, и чем оно чревато для будущего.


Ремонт центрального замка. Ремонтруем центральный замок двери автомобиля. Ксю и Ден Живой блог

После этого я потратила все силы и деньги, чтобы найти хорошего продажника. Этот человек должен уметь и по телефону разговаривать, и в сети товар продвигать. А все свободное время тратить на работу, а не на посиделки в социальных сетях.

Пока мы работаем в таком небольшом коллективе, но я всех очень уважаю, забочусь о комфортной работе, поэтому у нас очень уютный офис, специальные места для отдыха, а так же полноценная кухня, в которой стоит никогда не пустующий холодильник. Да и зарплату я плачу соответствующую их знаниям и работе.

Надеюсь, что мой маленький бизнес скоро разовьется, и мы наберем больше персонала. Самое главное, чтобы все были такими ответственными, увлеченными своим делом, а так же любящими работу и достойную оплату своего труда.

В наш век, котором мы живём, огромное значение имеют виртуальные или электронные деньги, которые мы своевременно должны обналичивать. Как обналичивать и как своевременно следует узнать подробнее через настоящий сайт. Ведь каждый бизнесмен, каждая компания переводят на счета своих работников финансовые средства и как их обналичить должен знать каждый из них. Для этого следует ознакомиться со всей информацией, представленной на настоящем сайте. Обналичивание является обязательным для возможности использования на практике в дальнейшем финансовых средств. Поэтому с данной информацией следует обязательно ознакомиться. Зарабатывайте деньги и обналичивайте их. Иногда, такие финансовые операции являются единственным доступным владельцу способом избежать чрезмерного пресса налогообложения и позволяют сохранить честно заработанные деньги.

Ну и вытаскиваем ее:

После извлечения этих пружинок, замки задних дверей стали запираться активаторами без усилий.
Перед тем, как я повыкидывал эти пружинки, были безрезультативные пробы смазки замков и всех трущихся частей. Но все бесполезно… Что я только не делал, а они все-равно не запирались, активатор их не растягивал…
Кто-то произнесет, что было надо приобрести усиленные активаторы, но я не соглашусь, поэтому как считаю это пустой растратой средств. 🙂

Ну на этом все. Буду рад, если кому-то посодействовал.

Спасибо за внимание! 🙂

darkpiggy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment