Монтаж сухой стяжки основания пола КНАУФ-суперпол | СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

Монтаж сухой стяжки основания пола КНАУФ-суперпол

Монтаж сухой стяжки основания пола КНАУФ-суперпол

Опубликовано: 13.10.2016

Как делать сухую стяжку.

Когда я открывала свой небольшой бизнес, сразу планировала, что каждым делом должен заниматься специалист и не стоит мне лезть туда, где я вообще полный ноль.

Для начала, я нашла хорошего бухгалтера, так как финансы — это самый важный аспект любого дела. А грамотный бухгалтер и экономист, и финансист. Так мне помогли разобраться в налогах, всех нужных выплатах, а так же рассказать, что же такое обналичивание, какие у него плюсы и минусы, и чем оно чревато для будущего.


Как Шпаклевать Заводские и Обрезные Швы Гипсокартона ФУГЕНФЮЛЛЕРОМ и Лентой Бумажной Армирующей

После этого я потратила все силы и деньги, чтобы найти хорошего продажника. Этот человек должен уметь и по телефону разговаривать, и в сети товар продвигать. А все свободное время тратить на работу, а не на посиделки в социальных сетях.


Сухой подвал, погреб и яма в гараже своими руками

Пока мы работаем в таком небольшом коллективе, но я всех очень уважаю, забочусь о комфортной работе, поэтому у нас очень уютный офис, специальные места для отдыха, а так же полноценная кухня, в которой стоит никогда не пустующий холодильник. Да и зарплату я плачу соответствующую их знаниям и работе.


Как сделать бетонный пол в гараже

Надеюсь, что мой маленький бизнес скоро разовьется, и мы наберем больше персонала. Самое главное, чтобы все были такими ответственными, увлеченными своим делом, а так же любящими работу и достойную оплату своего труда.

В наш век, котором мы живём, огромное значение имеют виртуальные или электронные деньги, которые мы своевременно должны обналичивать. Как обналичивать и как своевременно следует узнать подробнее через настоящий сайт. Ведь каждый бизнесмен, каждая компания переводят на счета своих работников финансовые средства и как их обналичить должен знать каждый из них. Для этого следует ознакомиться со всей информацией, представленной на настоящем сайте. Обналичивание является обязательным для возможности использования на практике в дальнейшем финансовых средств. Поэтому с данной информацией следует обязательно ознакомиться. Зарабатывайте деньги и обналичивайте их. Иногда, такие финансовые операции являются единственным доступным владельцу способом избежать чрезмерного пресса налогообложения и позволяют сохранить честно заработанные деньги.

1 Сломать либо демонтировать старенькое напольное покрытие и очистить до бетона. 2 Посчитать метраж помещения и поделить на 0.75 — так вы узнаете количество частей пола. 3 Расположить на бумаге в масштабе укладку панелий, прийти к хорошему варианту и получить четкое количество частей пола. 4 Померить толщину самой стяжки (керамзита) она должна быть более 4 см. При всем этом учитывать и толщину панели 2см. которая ляжет сверху. если у вас есть привязка к каким или точкам! 5 посчитать кол-во самого керамзита исходя из росчетов 1.5 мешка на 1м2. При толщине 5см. 6 В качестве маяков я использую мет. профиль ПН-2728 маяки выставляются перпендикулярно по отношению к панелям. У меня выходит 2маяка из дного профиля. 7 По маякам разравнивается керамзит приблизительно на два ряда. позже укладываем сами панели. Принципиально иметь маленькую сухую кисточку и смахивать крошки из пазов!!! 8 после окончания монтажа непременно загрунтуйте ваш новый пол!

слом напольной гипсолитовой плиты

darkpiggy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment